Chibbis.ru

Единый сервис доставки еды

Сегодня в 17:10 мне пришло спам оповещение от данной компании. Я никогда не давала разрешения писать мне, не давала свои контакты. Они где-то украли мои данные и данные множества людей и распространяют рекламу данным методом.

Вопрос владельцу компании, откуда у Вас номера людей, которым Вы раскидываете спам и почему Вы позволяете себе отправлять спам?

• Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились своими опасениями. Мы понимаем, как важна безопасность ваших данных, и можем вас заверить, что мы принимаем все необходимые меры для защиты информации пользователей. Мы следим за безопасностью и конфиденциальностью данных, и ни в коем случае не передаем их третьим лицам.

Вам могла прийти такая рассылка, если вы когда-либо заходили на сервис под своим номером 🤔 Если это не так - напишите, пожалуйста, на info@chibbis.ru 🙏