Chingu

Кафе быстрого питания

Были сегодня очень понравилось, просто в восторге . Обслуживание быстрое , посуда настоящая, и очень вкусно сытно и полезно. Брали два горячих пульгоги и деюкпокум. каждое блюдо состоит из большой тарелка мяса с овощами двух салатиков и чашечки риса. Что порадовала при нас там кушали 3 корейские семьи так что можно надеяться на аутентичность данной еды, и милая девочка на кассе с голубыми глазами сказала что готовят корейцы. По остроте нормально, у блюд вкус есть не безвкусно , (помню лет 10 назад еще можно было корейские салаты в магазинах есть, а сейчас жуть специи вообще перестали добавлять ) Хочется верить и надеется что кафе не пропадет и еда останется такой же вкусной.

Цена около 800 рублей за 2 блюда и 2 чая считаю приемлемой ценой за обед состоящий в основном из мяса . В магдональсе чек был под 1000 а обед состоял из сплошных углеводов безвкусных булок ,сахара ,у меня как-то и вилки ложки дешево поесть не получается на одну минимум 300 уходит и не вкусно (видно я прожорливая очень) , а тут за 400 вкусно

Обязательно еще пойдем.

• Спасибо за ваш отзыв , обещаем ни куда не пропадать . Очень надеемся что вы вернётесь к нам