Раньше я всегда ходила в Хан Бёль (корейский ресторан напротив Красного факела). Когда его закрыли, я немного взгрустнула, но подруга подсказала, что открылось кафе в Роял Парке. Радости не было предела!
В принципе, еда мне нравится, хотя она немного более низкого качества чем в Хан Бёле (таки сравниваю ресторан и кафе), но в целом всё достаточно съедобно.
Попробовала уже блюд 5-6, нравится не всё.
Из минусов:
- Куксу мне показалась безвкусной, но я ела её впервые, может быть она такая и должна быть;
- Говядина в пибимпапе очень жесткая (заказывала его раза 3, всегда весьма жесткое мясо);
- На кассе не предупреждают о возможности выбора закусок к основному блюду (случайно выяснилось, что такая возможность есть);
- Не могу найти информации и условий о доставке еды на дом. Группа в вк работает совершенно не оперативно. Сайта нет. Вам нужна налаженная обратная связь;
- Названия блюд в меню совершенно исковерканы! Если хотите, могу дать наводку на моего преподавателя корейского. Она может помочь исправить эту бессмыслицу.
Из плюсов:
+ В целом еда очень вкусная;
+ В салатики добавляют халапеньо! Чудесный острый салатик с говядиной. За него огромное спасибо!
+ Пулькоги было волшебным и таяло во рту!
+ Огромные порции;
+ Вежливый персонал;
+ В меню достаточно много блюд, всегда есть что выбрать и слюнки текут ручьем;
+ Традиционная посуда заслужила отдельный плюс;
+ Приемлемая цена;
+ Приятный сюрприз в виде жевательной резинки, зубочистки и салфеток. Это очень мило с вашей стороны.
Из личных пожеланий:
* Хотелось бы увидеть в меню кальби, омурайс, джанджамён, рамёны, соджу. Может быть что-то новенькое, диковинное.
* Развития, чтобы вы могли стать отдельным кафе и едой можно было бы наслаждаться в уюте и атмосфере страны.
* Еда недостаточно острая для меня и моего мч. Выливаю всю чашечку острого соуса и все равно лишь слегка согревает; Что с этим можно сделать? Просила доп порцию - мне её просто не дали (или дали так мало, что я не заметила?!).
*Слышала что есть половинные порции, разместите где-то информацию для таких слепых, как я.
В любом случае, обязательно советую посетить данное заведение.
Спасибо за ваш очень информативный отзыв . Хочется ответить на не которые ваши замечания . Транскрипция корейских блюд на русский лад действительно может отличаться , но это не говорит о том что исковерканы . В сравнении о низком качестве нашей еды не много задевает , но кухня наша действительно отличается от названого вами ресторана и других корейских ресторанов Новосибирска , у нас традиционно корейская кухня без адаптации и отпечатков средней Азии из исключительно качественных продуктов .На счёт 1/2 порций они в акциях , на счёт выбора салатиков как такового у нас нет , но если гости просят или говорят свои предпочтения мы стараемся всегда идти на встречу . Ещё раз огромное спасибо за ваш отзыв , определенные недочеты и выводы мы для себя сделали
Я искренне не хотела вас обидеть, извините. Я ни в коем случае не говорю что еда низкого качества! Все свежее и аппетитно бурлящее.
Сравнение было чтобы показать разный уровень заведений.
За салатики и индивидуальный подход - спасибо :3 Простите мое невежество.
Про названия блюд.. не соглашусь. есть достаточно четкая транскрипция (фонетика) . Лично мне очень режут слух и взгляд эти несоответствия. Хотела обратить ваше внимание на это. Мне кажется, гораздо приятнее, когда приехав в Корею люди будут правильно произносить названия блюд. Считаете иначе - "ок, понял отстал" :)
Про