- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
В начале первого зашёл на обед. Заказал обед #2. Сначала принесли грязные палочки. Поменяли, ок.
В обеде были куриные крылья в соусе Чили. С мёдом. Я не люблю мед, не ем мед, а некоторые вообще могут помереть от меда.
Спросил официантку, указано, ли, в меню, что в еде присутствует мед. Она ответила: "ну соус чили-что-то-там с мёдом". Уходя,...
В начале первого зашёл на обед. Заказал обед #2. Сначала принесли грязные палочки. Поменяли, ок.
В обеде были куриные крылья в соусе Чили. С мёдом. Я не люблю мед, не ем мед, а некоторые вообще могут помереть от меда.
Спросил официантку, указано, ли, в меню, что в еде присутствует мед. Она ответила: "ну соус чили-что-то-там с мёдом". Уходя, заглянул ещё раз в меню - о мёде ее слова.
Добавления мёда в блюдо вызывает столько негативных эмоций ....
Не в мёде дело, а в отсутствии информации в меню. С таким же успехом можно насрать в пирожок, а потом удивиться - разве не все копрофилы.
вы зря так отвечаете, мёд - это сильнейший аллерген, и гораздо лучше для вас самих же было бы предупреждать гостей о наличии его в составе блюд!
Тогда возможно и спросить присутствует в данном блюде мёд или нет .
Когда вы заходите в любое заведение, вы сразу спрашиваете, присутствуют ли нелюбимые вами продукты в каждом блюде?
Согласно ППРФ от 15.08.1997 N 1036 - ваша обязанность указать в меню сведения о пищевой ценности и составе продукта.
А продолжаете так же всех посылать - пошлю к вам Роспотребнадзор!
Почему вы решили , что мы посылаем своих гостей , в любом случае мы вас услышали и думаю в скором времени состав и вес блюд будет не только в технологических картах , но и в меню .
Увидим. "В скором времени" не отражает конечный момент исполнения вашего заявления.