Chingu

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 6а — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 410 м
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Красный проспект 1500 м

В начале первого зашёл на обед. Заказал обед #2. Сначала принесли грязные палочки. Поменяли, ок.

В обеде были куриные крылья в соусе Чили. С мёдом. Я не люблю мед, не ем мед, а некоторые вообще могут помереть от меда.

Спросил официантку, указано, ли, в меню, что в еде присутствует мед. Она ответила: "ну соус чили-что-то-там с мёдом". Уходя, заглянул ещё раз в меню - о мёде ее слова.

7 комментариев

• Добавления мёда в блюдо вызывает столько негативных эмоций ....

• Не в мёде дело, а в отсутствии информации в меню. С таким же успехом можно насрать в пирожок, а потом удивиться - разве не все копрофилы.

• вы зря так отвечаете, мёд - это сильнейший аллерген, и гораздо лучше для вас самих же было бы предупреждать гостей о наличии его в составе блюд!

• Тогда возможно и спросить присутствует в данном блюде мёд или нет .

• Когда вы заходите в любое заведение, вы сразу спрашиваете, присутствуют ли нелюбимые вами продукты в каждом блюде?

Согласно ППРФ от 15.08.1997 N 1036 - ваша обязанность указать в меню сведения о пищевой ценности и составе продукта.

А продолжаете так же всех посылать - пошлю к вам Роспотребнадзор!

• Почему вы решили , что мы посылаем своих гостей , в любом случае мы вас услышали и думаю в скором времени состав и вес блюд будет не только в технологических картах , но и в меню .

• Увидим. "В скором времени" не отражает конечный момент исполнения вашего заявления.