Chingu

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 6а — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 410 м
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Красный проспект 1500 м

Отличное место для любителей покушать остро, сытно и доступно. Помещение внутри небольшое, но мы были вечером в выходной и оказались практически единственными посетителями. Интерьер приятный, все чисто, аккуратно.

По кухне ставим 5 баллов, из того что пробовали: а это были горячие роллы, удон и дендянтиге (корейский суп) - понравилось почти все. Соотношение цена/качество/выход порции также порадовали. Хотелось бы внести пожелание: если можно как-то в меню добавить к описанию блюда степень остроты (так как заказав дендянтиге половину я уже не смогла доесть - по мне был очень острый, но вкусный). Все закуски, которые подавались дополнительно к основным блюдам также оправдали вкусовые ожидания.

Планируем зайти к вам снова и попробовать другие позиции из меню!

Спасибо за вкусный вечер! Успехов вашей сети.