Chingu

• Новосибирск, Вокзальная магистраль, 6а — 1 этаж
  • Площадь Гарина-Михайловского 410 м
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Красный проспект 1500 м

С чего начать? Уже не раз бываю в этом кафе, всегда было приятное обслуживание и внимательный персонал. Быстрая и вкусная еда и приятная музыка, сегодня же после посещения остались довольна таки не приятные чувства. Нас обслуживала девушка Зарина, ни о каком приветливом и располагающем отношении и слова быть не может, к которому я привыкла в этом заведении. Молча приняли заказ и ушли. напитки принесли быстро, первое и второе блюдо тоже, осталось получить только последнее, но... прошло 10 минут после того, как мы скушали основные блюда, потом еще 10, зал был полу пустой, так как уже был вечер. Персонал не смутило, что столько времени мы сидим с пустыми тарелками (обычно их заботливо убирают интересуясь понравилось ли) и смотрим каждый раз, когда они проходили мимо, В итоге прошло больше 30 минут, но наша официантка просто пропала. Не дождавшись обратились к другой девушке, которая походу была вообще не в курсе. Оказалось наша Зарина со спокойно душей просто ушла домой, мало того не сделала заказ на последнее блюдо. Ждать ещё 20 минут уже были не готовы, поэтому просто оплатили счет и ушли, но и тут тоже ждал сюрприз. Нас обслуживал оказывается весь вечер Никита х)) А я и не знала, что девушек в этом месте так называют. О чем это говорит, что тут может любой человек встать за стойку и заняться нами? За отвратное обслуживание хотелось поставить 1, но всё таки еда вкусная, что не отнять. Могу сказать спасибо только шеф-повару, его работа, как всегда на высоте.

• Подпишусь под вышесказанными словами, чтобы не писать ровно такой же отзыв. К сожалению, видимо, некоторые официанты работают на отлично только в присутствии начальства или хозяйки заведения. О чем, собственно, в один из походов в это место, девшука-официант так и сказала - "начальство заствляет подходить к гостям чаще".

Видимо, не зря, заставляют. От того и меняется персонал часто. Каждый поход - это новые лица.

Хочется пожелать заведению более ответсвенных сотрудников, потому что, на самом деле, место совсем не плохое. Туда хочется возвращаться, но не к такому обслуживанию.

• Спасибо за ваш отзыв , обязательно разберёмся с данной ситуацией . На счёт санитарных книжек у нас с этим все в порядке . На счёт данной ситуации приносим свои извинения и если вы напишите нам в Инстаграм ваше следующее посещение , мы бы смогли сделать вам какой нибудь комплимент от заведения .

• Спасибо за оперативный ответ. Надеюсь, что проблема с обслуживающем персоналом у Вас решится. В Инстаграм напишу вам в Direckt со своего профиля @varellnk.

• Ок договорились