Чио Чио

Сеть японских парикмахерских
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Отличное место. Зашел чисто на разведку, остался на стрижку, привлекла цена, ну и окошко как раз было у мастера. Подстригли очень даже неплохо. Главное быстро и аккуратно. Доволен😊 спасибо!

Здравствуйте, Никита! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне и Вы остались довольны работой нашего мастера. Ждём Вас снова!

Хорошая парикмахерская, удобный график работы, быстро и недорого подстригли. Мастер вежливая, доброжелательная, все сделала, как я хотел, результатом доволен. Благодарю!

Андрей, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно!

Подстригался в субботу, подстригли неплохо, однако при оплате банкомат сбойнул дважды произвел списание. Обнаружил только дома. Обратился в воскресенье, спустя сутки без волокиты и нервотрепки деньги вернули на карту. Приятно удивлен. Рекомендую! Клиенто-ориентированная компания. Спасибо!!!

Стригся пару раз у мастера - Марины, все устроило, очень тщательно к каждому элементу стрижки. Однако недавно стригся у второго мастера (Толи Мария, то ли Наталья) - на отвяжись подстригла, пришлось через пару дней перестригаться идти, где мне сказали что мне тупо "непрофилировали" стрижку...