Чио чио

Японская парикмахерская

Если бы была оценка «-100», даже такой оценки бы не хватило, чтобы описать тот ужас, что ваш мастер (мужчина, около 40 лет) сделал с моей прической. Изначально мастер не понял, что я потребовала от него. При этом мастер соизволил съязвить мне в ответ, когда я пыталась корректировать его работу. Видимо мастеру не хватает профессионализма и опыта (или мозгов), чтобы понять, что от него требуют. Никому не советую садиться в кресло к нему. Потому что вы будете ходить с кошмарной прической, пока не отрастут волосы, что приходится делать мне сейчас. Администрация, разберитесь с отвратительной безалаберностью этого мастера!)

Добрый вечер, Софья. Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы.

Для проведения проверки укажите дату, время вашего визита, и номер, по которому оплачивали в терминале?