Посещала данную парикмахерскую в октябре 2021 года, обслуживала приветливая девушка Юля. Спасибо ей большое!
Но сегодня 4 апреля,другая девушка была на смене и не обслужила ссылаясь на то что голову нужно помыть, хотя специально помыла голову вечером, просто в шапке было жарко и волосы тонкие, немного намокли. Видимо я не одна такая. Судя по отзывам, она очень любит мыть головы а стричь не умеет или не хочет.
Добрый вечер, Елена.
Большое Вам спасибо за отзыв, Вы помогаете нам стать лучше! Примите наши искренние извинения, если доставили Вам негативные эмоции. Ваш комментарий станет для нас отличным стимулом для работы по повышению уровня сервиса.
Добрый вечер, Елена.
У нас никогда не было мастера по имени Юля. Сегодня 5 апреля, а не 4, как указано в вашем отзыве. Исходя из этих фактов очень сомневаемся, что вы у были у нас
Для проведения проверки нам нужно больше информации. Напишите пожалуйста, номер телефона по которому зарегистрированы в терминале, верную дату и время обращения.
Добрый вечер, Елена.
Понятно, почему такое обслуживание. Рыба гниет с головы. Проверьте была записана на сегодня, 5 апреля на 10 часов утра. Последние цифры в номере телефона 32-25. Если конечно у Вас остаются записи. И проверьте этот телефон по базе когда в прошлом году приходила на стрижку.