Чистая слобода

Офис

Ужасно холодно уже третью зиму! Просто невозможно! Оставляла заявку не раз уже, приходит всегда дяденька, заливает в уши что так топят весь Новосибирск и уходит. Иногда приходит и замеряет температуру всегда со словами что норма -это нижняя граница по госту. Ну и естественно на приборе всегда показывает 18-19 градусов. Но очевидно что при такой температуре жить не возможно. Батареи еле тёплые. Управляющая компания отправляет к ТЭЦ, была в ТЭЦ - отправили к управляющей компании опять. Вечно говорят про нижнюю границу ГОСТа и на этом разговор заканчивается. А последнее время даже температуру не фиксируют, говорят на прямую что даже это не поможет, что лучше уже точно не будет. На горячей линии женщины не умеют общаться вообще! Хамят, скидывают трубки, вообщем ведут себя как настоящие королевы ! При этом знаю всего лишь одну фразу: нижняя граница ГОСТа 18 градусов и постоянно повторяют ее как роботы.

Анастасия,здравствуйте.

Могли бы Вы написать на нашем сайте www.ukchs.ru... через личный кабинет,чтобы мы могли связаться с Вами и разрешить ситуацию.