30 сентября 2021 года приняли квартиру, заехали, при приёмке указали недостаток, мастер записал, сказал «позвоним, придём, исправим» и всё… Уважаемые УК, давайте я сам приеду, сам заберу этот клапан, да и сам установлю )) мне не тяжело ))) на улице -20 просто.
А, да)) чуть не забыл, нижний замок входной двери перестал работать )))
Дозвониться до...
А, да)) чуть не забыл, нижний замок входной двери перестал работать )))
Дозвониться до вас тяжеловато )))
Здравствуйте! Нам жаль, что вам пришлось столько ждать. Уточните ваш телефон и адрес, чтобы наши специалисты смогли связаться с вами.
Когда покупаешь квартиру, такие вещи как клапан или замок - вообще не играют никакой роли. Давно бы уже сами установили и нервы себе не трепали.
Ваше мнение, меньше всего интересует. Или вы представитель УК? Или вы знаете данную ситуацию и мой разговор в процессе приёмки квартиры? Может вы юрист?
Я не юрист и тем более не представитель УК, просто покупая квартиру за несколько миллионов, точно бы не стал париться из-за замка....
Ну лак и не парьтесь)) и избавьте меня от своих абсолютно не нужных комментариев раз вы не представитель УК и не юрист. Займитесь своими личными вопросами.
Мне тоже жаль что мне пришлось так долго ждать … Уже сам решил все вопросы. А пока что Вам за Вашу работу НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО, НЕ ЗАЧЁТ. Хотелось бы надеяться что у вас все со временем станет на много более лучше. Благодарю за заботу.