Ковёр почистили отлично. В связи с переездом у нас была сложность: забрать нужно было в Дзержинском районе, а доставить - в Ленинский. Всё сделали, как надо. Сотрудники очень вежливы. Обязательно воспользуюсь услугой снова.
Все понравилось! Чистота ковра, цена. Удалили все запахи, после чистки мягкий и пушистый. Девушка оператор ответила на все вопросы.
Парни доставщики были не очень доброжелательны. Вы мои хорошие работаете для людей! И ваша задача оставить клиента довольным. А не указывать мне, на то что я виновата, что вы не так услышали время доставки. Спорить. Вы не работайте тогда здесь и не надо будет нервничать)
Сами что-то не поняли, а вывернули наоборот. Вместо того, чтобы признать ошибку и извиниться вы перли рогами вперед! По этой части есть недочеты уважаемое руководство.
А в целом чистка Ковров отличная!
Добрый день. Так случилось, что дома прорвало кран и наш ковер полностью промок. Стали искать фирму, которая могла бы нам помочь . Только одна фирма -"Чисто Чистим" пришла к нам на помощь - забрала мокрый, практически неподъемный ковер. За что мы несказанно благодарны всем сотрудникам фирмы - от диспетчера до водителя! Ковер вернули в назначенный срок. Чистый, сухой, свежий. Большое спасибо за ответственное отношение к своему делу!
Спасибо большое за отличную работу! Всё понравилось: ковры почистили быстро и качественно. Доставка тоже замечательная
Первый раз обратилась в эту компанию и мне очень понравился сервис. Ребята оперативно работают, ковёр отлично почистили, вежливые сотрудники, цена адекватная, спасибо за работу! По необходимости будем обращаться ещё. Удачи компании!