Все супер, пользуемся на регулярной основе, в основном стираем зимние вещи, наша машинка так не простирает все равно, рекомендую
Не первый год стираем тут все пуховики и куртки. Очень довольна результатом, все сотрудницы очень вежливые и качественно делают свою работу. Цены приятные. Рекомендую от души!
Постоянно пользуюсь услугами прачечной. Стирала пуховик фирмы napapijri , в инструкции к стирке пуховика говорилось -химчистка без отжима, стала искать химчистки. Начиталась отзывов,что у многих куртки с пятнами после химчистки приходят, и решила постирать тут. В итоге - пуховик отлично отстиран, без пятен, пух не вылез. По моим подсчетам - где то 6 раз я пользовалась услугами -все отлично. 1 пуховик был со вставками на карманах из кожзама,после стирки они облезли, надо такие вещи на руках стирать было. В остальном все супер!
Обращаюсь не в первый раз, обычно постельное стирала, шторы и т.д. А в этот раз принесла мужскую куртку в химчистку. Пятна какие-то на ней, что не один пятновыводитель не берет. Пятна вывели, но те места, где они были, немного светлее, но это если присматриваться, а так, конечно лучше!
Иванна, здравствуйте!
Спасибо за отзыв! Насчет застарелых пятен действительно есть такой момент. Пятно считается застарелым более 2-х недель. Загрязнение проникает в структуру ткани и и меняет ее структуру, в том числе может поменяться и цвет. Поэтому, после зачистки эти места могут немного выделяться.
Будем рады видеть Вас в нашей прачечной!
Сдавал в стирку пуховик, до этого пуховик стирал раза три в другой прачечной. Забирать приехал на следующий день и слегка опешил, т.к. пуховик выглядел хуже чем до стирки. Он был весь в пыли, приемщица или администратор Галина попыталась меня убедить, что проблема в самом пуховике, по ее словам у него ткань такая. Но чистящий валик начал собирать эту пыль, таким образом она немного очистила пуховик. На мое замечание, что уборку нужно проводить почаще в помещении, отреагировала словами, что вот еще чего не хватало. Переубеждать ее не стал, забрал пуховик и дома дочистил.
Здравствуйте, Дмитрий!
Здравствуйте, Дмитрий!
Спасибо большое за отзыв! Приношу искренние извинения за недостаточную вежливость и некорректные действия со стороны администратора. С Администратором проведена беседа. Согласно видео Администратор (Елена) после Вашего замечания вычистила пуховик валиком от пыли. На пуховике стояла бирочка "стирать запрещено", о чем была сделана пометка на квитанции при приемке пуховика и устное предупреждение о возможных проблемах при стирке. При обработке по стандартной технологии для мягкой стирки пуховика (возможно, повлияло средство, которое мы недавно ввели и стали применять и которое себя достаточно хорошо зарекомендовало на других пуховиках), ткань наэлектризовалась и действительно буквально притягивала к себе все. Благодаря Вашему замечанию мы обязательно протестируем и внесем изменения в рецептуру обработки подобных вещей!
ps: влажная уборка в помещении проводится несколько раз в день.