Доброго времени суток! По совету друзей приехал на чистомаш сделать антикор , практически весь процесс наблюдал от и до( наверное просто сильно я дотошный и начитался всяких отзывов про эту организацию, есть и хорошие и есть плохие, но думаю всем мил не будешь), начну по порядку
1. Созвонился с директором Владимиром , договорился о встречи и когда...
1. Созвонился с директором Владимиром , договорился о встречи и когда можно привезти свою машину Ниссан патфиндер 2012 года, купил его в другом регионе, назначили время, приехал как мне и сказали (конечно пришлось подождать мин 30-40, так как у них так же приехал другой автомобиль ,раньше меня ,тоже на такую процедуру, но ничего , я понимал что бывают всякие форс мажорные обстоятельства) поставили машину мою на подъёмник , подняли , сняли подкрылки и начали вымывать (конечно , был вопрос у меня к ним , почему не снимали колёса , ответили что выгонят машину на улицу перед боксом , чтоб она высыхала) , мыли машину примерно часа 1,5 ( мыл такжик или узбек , но сразу видно знает своё дело, мыл очень тщательно ) , после этого я сказал что хочу посмотреть как будут делать антикор. В назначенное время на следующий день я приехал , увидел свою машину на подъемнике без колёс и подкрылок, подвели меня к машине и показали в каком состоянии днище моего автомобиля(думал что будет гораздо лучше) , почистили ржавчину , чём-то залили, подсушили и начали обработку(арки одним материалом, днище и другие детали другим), после обработки (делали примерно 3-3,5 часа) , выгнали машину на улицу (кстати в боксе и на прилегающей территории все в камерах видеонаблюдения и под охраной вся территория ) и сказали прийти за машиной на следующий день ближе к вечеру.
Резюме: были небольшие косяки такие как , забрызганы антикором дуги и некоторые части кузова, так не было больше времени у меня ждать когда устранят недостатки , договорился что приеду в другой раз по договоренности . В принципе работой доволен , посоветую своим друзьям и сам приеду На чистомаш если куплю жене машину.
P.s дали гарантию на три года , сказали раз в год можно приезжать на осмотр(но мойка днища за мой счёт ), была информация что дают на пять лет , но так как моя машина была не новой дали на три года (на новые дают то ли 5 , или 6 лет ). Надеюсь мой отзыв кому-то поможет с выбором мойки днища и обработкой антикором.