Нужна мне книга, посмотрела цены - в лабиринте и в читай городе цена одинаковая. Думаю, ну ладно, закажу в читай городе. Захожу на сайт - "книга есть в вашем городе, в таких то магазинах", но если вы оформите на сайте, то ждать почти 3(!!!) Недели (в лабиринте 5 дней). Думаю - ну ладно, схожу сама, пришла в магазин, а там эта книга дороже почти на 200(!!!) Рублей. Цена в интернете 377, в магазине 564 - 50 % разница, это просто возмутительно. Никому никогда не буду рекомендовать этот магазин.
Именно поэтому давно перестала покупать книги в читай-городе. Только в случае очень острой необходимости захожу.
А интернет-магазин безобразно долгий - от ими уже установленной даты задержали почти на неделю
Да, а лабиринт часто раньше привозит
4sft, спасибо, что поделились мнением.
Хотели бы добавить немного пояснений. Обращаем Ваше внимание на то, что на странице каждого товара указана информация о разнице в ценах: «Цена в интернет-магазине может отличаться от цены в магазинах сети».
Цены на книги складываются из многих показателей, в том числе и из аренды помещений. В интернет-магазине себестоимость книги выходит ниже, поэтому и цены, как правило, ниже.
Очень надеемся на Ваше понимание.