Читай-город

Книжно-канцелярский магазин
  • Новосибирск, площадь Карла Маркса, 3 — 1, 2 этаж
  • Площадь Маркса 40 м
  • Студенческая 1300 м

Сегодня была очень огорчена обслуживанием данной сети.

Сегодня была очень огорчена обслуживанием данной сети.

Выбрав товар, подхожу рассчитываться на кассу. При названной сумме показываю мою виртуальную карту скидочную продавцу, на что мне отвечают: "Мы не делаем скидку без наличия физической карты". Я в недоумении говорю что у меня есть номер карты и паспорт с собой, на что мне опять ответили отказом. Далее прошу подать книгу жалоб и предложений. Сначала мне её не могли найти, только с помощью старшего продавца она нашлась. Спросив у неё по этому вопросу, уточнив что я являюсь уже долгое время постоянным клиентом, мне сказали: "Такова политика компании! Без наличия физической карты скидки не делаем", - развернулась и ушла, даже не извинившись,что не в силах мне помочь.

Т.е.телефоном расплатиться виртуальной картой я могу, а вот картой скидочной нет. Очень интересная клиентоориентированность.

• А кто спросил у неё по этому вопросу (😢), уточнил, что вы являетесь постоянным клиентом и вам сказал, что такова политика компании? Из вашего предложения понятно, что кто-то, но непонятно, кто.

• старший продавец женщина которую позвали найти книгу жалоб.

• Тоже жутко это бесит, согласна с Вами. Мне сказали один раз на кассе, что отсканировать карту могут много людей и все ей пользуются, а то физическую карту я не могу давать друзьям.

• Здравствуйте, Надя!

Спасибо за мнение.

Оплатить покупки банковской картой с телефона можно, т.к. это немного другая система.

А вот начисление и списание бонусов возможно только по оригиналу бонусной карты, но поверьте, мы уже над этим работаем.