+2 фотографии
Многолетняя любовь к "Читай-город" сегодня получила невероятное испытание благодаря их интернет-магазину.
Во-первых, доставка опоздала, сам по себе этот факт не особо принципиален, но все-таки можно и уведомить об опоздании. А то так они не стесняются слать уведомления и на почту и в смс.
Во-вторых, это главное, полученная книга в отвратительном...
Во-вторых, это главное, полученная книга в отвратительном состоянии - грязная, мятая, обложка исцарапанная. И есть признаки того, что книга б/у - переплет перегнут, страницы разделены, запачканы - видно, что их перелистывали.
Расстроена очень. Люблю книжки и люблю их покупать. Если бы предупреждали о качестве, если была бы скидка больше 50% - тогда было бы понятно и претензий бы не было, это был бы мой выбор. А так вроде покупаешь новую книгу, а она совсем не новая. Довольно-таки дорогое вышло разочарование.
В их интернет-магазине больше ничего не заказываю!
мне тоже досталась подобная книга, страницы были порваны и грязные, причем все спрятано так, что сразу и не заметишь. дело было еще в прошлом году, видимо ничего не изменилось :(
Комментарий скрыт
я в читай-город первый раз через интернет-магазин заказала
Обычно в другом заказывала - там всегда все в порядке, но вот не захотела ждать, когда у них появится эта книга