Вот зря я связалась С Вами......Летом благополучно купила Трудовые Кодексы, осенью их не стало, продавец, посоветовал заказать через интернет магазин.......ОЧЕНЬ ЖАЛЕЮ ЧТО СДЕЛАЛА ЭТО!
Заказы, сделанные на сайте chitai-gorod.ru, отправляются с московского склада. Поэтому сроки доставки напрямую зависят от расстояния между Москвой и пунктом назначения.
Загуглила: расстояние между Москва - Новосибирск по трассе составляет 3383 км, а по прямой - 2812 км. Расчетное время преодоления расстояния между городами Москва и Новосибирск на машине составляет 33:51. Получается...мои книги должны быть даааавно у меня, а мои три книжки все собирают...видимо по всей Москве....
Заказ оформлен 17.09, сначала стояла предполагаемая дата 02.10, потом дата исчезла....а заказ как стоял в статусе передан в обработку , так и по по сей день, прошло уже 17 дней....и полная неизвестность....нет никаких примерных дат...
В прошлом я товаровед книги...я не думала что так все плохо может быть организовано....больше не обращусь....и кто хочет быть в полной неизвестности тогда рекомендую данную сеть!
17.10 .18 года будет ровно МЕСЯЦ, как я сделала заказ книг, которые есть в наличии!
Элен и котята, сожалеем, что доставка заказа задержалась.
Обращаем Ваше внимание, что при оформлении заказа указываются ориентировочные сроки доставки, которые могут корректироваться.
Уточните, пожалуйста, номер заказа. Обязательно разберёмся в ситуации.
Заказ №13211059
05.10 пришло сообщение на почту, что дата доставки 02.10 ???? Это как? Пошутили?
Сегодня 11.10.18. через неделю будет МЕСЯЦ как я заказала !