Читай-город

Книжно-канцелярский магазин
  • Новосибирск, улица Фрунзе, 238 — 2 этаж
  • Берёзовая Роща 800 м
  • Золотая Нива 1100 м

В прямом смысле «охотилась» за новой книгой «Солнце полуночи» в течении нескольких недель. Приехала целенаправленно в ауру, там ее не оказалось в наличии. Приехав домой, увидела, что на сайте не переключила город на Новосибирск, и в наши магазины она ещё не поступила в продажу.

Периодически мониторила наличие, на удачу решила зайти 14.08 в...

Периодически мониторила наличие, на удачу решила зайти 14.08 в магазин в Сибирском молле. Увы, на полках так и не нашла искомое, времени спрашивать у консультантов не было, ушла расстроенная. Вечером того же дня, зайдя на сайт, увидела, что книга, вообще-то, в наличии в 14 магазинах сети, среди которых и молл, и тц роща, и галерея. В последнюю и было решено отправиться уже практически за час до закрытия. Но и тут постигла неудача, девушка на кассе сообщила, что, по-видимому, все книжки сегодня разобрали, а остатки на сайте обновляются раз в сутки. По ее же словам, в магазин поступило всего 3 (!) книги. Не удивительно, что за субботний день их все и раскупили.

Честно, я уже оставила надежду купить в Читай-Городе то, что мне нужно (хотя всегда все было ок). Вот прям аж псих разобрал:)) «остыв» с утра, подумала, что все-таки добьюсь своего и решила оформить резерв в молле. И, на мое удивление, заказ был собран всего за 8 минут! Молниеносная сборка, это очень круто.

Собственно, спустя час я его и выкупила, чем безумно довольна. Книга уже на 50% прочитана менее чем за сутки, пожалуй, ее интерес окупил мое потраченое время на поиски и бензин :))

Так что смело рекомендую резервировать книги в Читай-городе, ну, чтобы впустую не ездить:)