Читай-Город

Сеть книжно-канцелярских магазинов

В последнее время на мое культурное развитие самое большое влияние оказывают два стеллажа с распродажей в этом магазине)))) там обычно некондиция, то есть может быть загиб обложки, царапина, страница немного надорван, то есть ничего такого, что влияло бы на процесс прочтения.

До этого пальму первенства удерживала школьная библиотека 😎

Как это...

До этого пальму первенства удерживала школьная библиотека 😎

Как это происходит: книги я люблю и предпочитаю их в бумажном варианте, все из детства, конечно же, но мне приятно трогать руками то, что я покупаю за деньги. Но хорошие книги удовольствие растратное и меня всегда нещадно душит жаба, поэтому то, что я действительно очень хочу, молодой человек ходит и покупает сам, преподнося в качестве приятного сюрприза. А я хожу за тем, что на распродаже 😊 у меня теперь есть "Я - легенда", "451° по Фаренгейту", "Портрет Дориана Грея" и многое другое.

Мне интересны эти книги, но я вряд ли пришла бы к ним в ближайшее время, а вот таким образом - уже.

Самое забавное, когда там лежит первая книга из интересной серии, я ее беру, читаю, а дальше? А дальше ходит молодой человек и берёт по полной стоимости продолжение 🤣

Рекомендую именно этот магазин, потому что в небольших магазинах сети, например, в Ауре, таких прекрасных стеллажей нет.

• Светлана, спасибо за очень интересный и полезный отзыв!

Желаем, чтобы нашли у нас ещё много интересных книг)

• "В последнее время на мое культурное развитие оказывают некондиция " .... - нууууу.... плохой дорожкой ты пошла ... нужно было выбирать там - шедевры мировой литературы !