Читай-Город

Сеть книжно-канцелярских магазинов

Сегодня 15.06.2020г в этом магазине обманули моего ребенка с комплектацией товара. Ребенок сам выбирал. В наборе не оказалсь семян! За 195 руб продали баночку с землей. Кто то вынул семена. Вопрос ,почему продавец на кассе не проверяет такие товары? Как же задолбало это воровство кругом. Я конечно понимаю, что могли вынуть и не продавцы, но когда приходишь в магазин в центре города такого уровня хочется надеяться что не обманут. Ну почему не запечатывать такие товары в коробках,чтоб нельзя был никому украсть ? Второй раз в жизни сталкиваюсь с подобным. Первый раз в магазине косметики. Теперь они запечатывают или проверяют на кассе. Ребенок очень растроился.Вот могут же так праздник и радость от покупки испортить!

• Ахахахаххп.

Так надо всегда проверять что покупаешь и комплектность коробки.

Или ребёнок сам по дороге домой, решил посмотреть и потерял их

• Вы обвиняете бездоказательно. 1. Я верю своему ребенку. 2. Потерять семена не возможно, они в капсуле, капсулу достали дома, она пустая. Вы работник магазина или пришли посмеяться?

• Наталья К, здравствуйте!

Нам очень жаль, что в наборе не оказалось семян.

Уточните, пожалуйста, вы обращались в магазин по поводу обмена?