Читай-Город

Сеть книжно-канцелярских магазинов

Добрый день!

Сделала пару заказов 21 июня (исходя из того, что срок доставки был указан 3.07.20). Сразу оплатила оба заказа. Книги хотелось получить к отпуску.

3.07 статус заказов: передан в доставку. Доставим 3 июля.

Добрый день!

3.07 статус заказов: передан в доставку. Доставим 3 июля.

Хорошо. жду. Сегодня 4.07 звоню на единый номер. Милая девушка сообщает, что на сайте всегда указаны ориентировочные сроки доставки и доставляют книги из самОй Москвы))) Правда?! Я работаю и с доставками и с отправками. Из Москвы грузы идут гораздо меньшее количество времени. Если их вовремя сдают и вовремя забирают работники.

Ребята, я хочу получать оплаченные мной товары вовремя.

Не рекомендую пользоваться интернет-ресурсом Читай-Город для заказа книг.

• slON, здравствуйте!

Извините, пожалуйста, за задержку. При оформлении заказа действительно указывается предполагаемая дата доставки. Мы всегда стараемся в этот срок уложиться, но бывают сдвиги. Заказы в магазин отправляются вместе с поставкой книг, но есть и более быстрые способы доставки. Например, курьерской службой. Уточните, пожалуйста, номера ваших заказов