Место географически удобное, транспорт в город ходит, дорога до Чкаловских пр-в асфальтирована, на этом плюсы закончились. Начался шлагбаум- работает через раз, дорог нет, есть направления, после дождя - только в сапогах. Управляющей компании нет, но есть правление из 10 человек, которое очень завышает цены на обслуживание поселка, поэтому большая часть жителей отказывается платить, поселок погряз в судебных разбирательствах и скандалах. Систематическое отключение воды и света не приближает к цивилизации. Не советую!!!
Здравствуйте! Вы правы много судов и много чего ещё предстоит сделать!) Поймите правильно, мы не коммерческая организация и не можем предоставлять услуги вперёд, сдаваемасть на обслуживание не 100%, но мы стремимся к лучшему! Примем ваши Заметки во внимание ! Благодарим за ваш отзыв.