- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Сегодня 03.10. за полтора часа до закрытия пришла в кондитерскую за круассанами. В зале за столиком одна девушка работает с ноутбуком, в очереди передо мной еще одна девушка берет кофе. За баром работают две девушки и вместо того, чтобы хоть как-то логически оптимизировать очередь две девушки готовили два кофе одному человеку (тут рука-лицо...
Сегодня 03.10. за полтора часа до закрытия пришла в кондитерскую за круассанами. В зале за столиком одна девушка работает с ноутбуком, в очереди передо мной еще одна девушка берет кофе. За баром работают две девушки и вместо того, чтобы хоть как-то логически оптимизировать очередь две девушки готовили два кофе одному человеку (тут рука-лицо просто), хотя по логике вещей один человек может готовить кофе и поставить его в подставку, а другой человек может обслуживать следующего. Но да ладно. За полтора часа до закрытия у вас осталось 3 несчастных эклера из всего меню. Ну это просто прикол)) Вы сами лишаете себя выручки! Я все понимаю, сильно не хочется готовить больше, чтобы потом не списывать, но уж лучше так, чем за полтора часа до закрытия продавать НИЧЕГО.
Были у них тоже, только время было 14 с небольшим 😂 и тоже ни чего не было кроме чая и кофе