Choux a la creme

Кондитерская
  • Новосибирск, Щетинкина, 18
  • Площадь Ленина 1000 м
  • Площадь Гарина-Михайловского 1500 м

Вчера ~ 16.10 посетила данное заведение, т.к. люблю сладкое и новые места нашего города.

Выбрала 4 вида шу по 135 руб. и тройной шоколад за 295 руб. Десерты были свежие, красивые, без особого эффекта вау, но к ним претензий никаких.

Вопрос к капучино. На кассе девушка спросила меня: маленький или большой объем, я сказала маленький, глядя на...

Показать целиком

Вчера ~ 16.10 посетила данное заведение, т.к. люблю сладкое и новые места нашего города.

Выбрала 4 вида шу по 135 руб. и тройной шоколад за 295 руб. Десерты были свежие, красивые, без особого эффекта вау, но к ним претензий никаких.

Вопрос к капучино. На кассе девушка спросила меня: маленький или большой объем, я сказала маленький, глядя на стаканы у кофемашины (0,3 и 0,4 мл). Оплатила заказ и ушла в туалет закрывшегося ресторана Окабе. Вернувшись, заказ держал в руках мой ребенок, я взяла пакет и вышла из заведения. Сын меня отвлек разговорами и я не сразу обратила внимание на легкость кофейного стаканчика. Открываю крышку, а там капучино ровно наполовину.

Вопрос к руководству, если это маленький объем, то почему меня не предупредили, что есть еще средний, который занимает полный стакан 0,3 мл?? Если это действительно маленький объем, то почему бариста налил половину и даже глазом не моргнул? Нехитрыми арифметическими вычислениями получаем, что половина стакана капучино стоила 210 руб, что соответствует полному стакану в большинстве других заведений города. Кстати, в кондитерской кроме меня никого не было, на запарку данный факт не списать.

Как я понимаю, кондитерская работает в основном на вынос и на доставку, несколько столиков есть, но сидеть там не особо уютно.

Из плюсов: очень эстетичная упаковка шу, розовая бумажка-подложка, прозрачный корпус, красивая ленточка. И себе и в подарок - очень красиво! Но было бы гораздо круче, если существовали такие же коробочки на 4 шу, т.к. моя пирожная четверка в коробке на 6 штук устоила адские танцы))

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • «Стандартный капучино готовят в чашку объёмом 150–180 мл и используют одну порцию эспрессо. Большой капучино — на основе двух порций эспрессо, его подают в чашке от 280 мл. Изначально капучино состоял из ⅓ эспрессо, ⅓ тёплого молока и ⅓ молочной пены.»

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Погуглите сами стандартный объём маленького капучино …. Снизили рейтинг ни за что!

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы