Chrome

Мойка самообслуживания

Вчера заезжали на данную автомойку, скажу честно это ужас!

Вчера заезжали на данную автомойку, скажу честно это ужас!

Как говорится хочешь сделать хорошо- сделай это сам, на это мы и опирались. Тк у нас не очень много комплексов где можно помыть машину самому, а на левом берегу так совсем нет выбора, поэтому решили заехать сюда (лента не по сезону). Я не говорю про цену мы и не собирались экономить, но что мы получили. Вместо обещанной бесконтактной химии для мойки Авто - простой и не самый лучший автошампунь (я в прошлом администратор автомойки и супруг в своей молодости работал мойщиком и поэтому качество химии для нас не так сложно определить), данная «химия» совсем не моет, а лишь улучшает мойку как простой водой! Чтобы отмыть грязь данной химией ее необходимо дополнительно вспенивать автогубкой, а это как вы уже понимаете совсем не бесконтактная мойка. На фото автомобиль после сбивки грязи и 2х минутной выдержки данной химии + ополаскивание, Как видно вся машина в грязных разводах, а такого просто не может быть после химии!!

Администратор сначала утверждал, что это супруг не правильно моет, но затем посмотрел на процесс и начал отводить тему словами: «ну не знаю, народ приезжает, значит всем нравится, сарафанное радио работает».

Вы серьёзно?

При нас промылось всего 2 машины, одна ППС которые уехали как долматинцы в пятнах грязи и таксист который сказал: «мне пофиг, главное грязь сбить».

Руководство пересмотрите свою работу и то что вы называете «химия» возможно конечно вина тех кто закупает вам продукцию, но значит пересмотрите данных уполномоченых сотрудников!

Исправляетесь и мы были бы рады посещать Вас, когда все будет хорошо.

И да, боксы очень грязные! после мойки ковриков пришлось за свои же деньги помыть вам часть бокса, чтобы сесть в машину с чистой обувью, а это тоже не правильно😒

• Здравствуйте. Всегда приятно услышать мнение специалиста. На нашей автомойке мы просто технически не можем использовать обычный автошампунь. Установленное оборудование позволяет работать со строго ограниченной продукцией. В настоящее время мы используем активную пену для моек самообслуживания Active Self Standard от компании Grass. Об этой компании и качестве её продукции вы можете прочитать в интернете. Это один из крупнейших производителей на территории РФ. Закупаемая нами пена не относится к бюджетному сегменту. Для любого желающего мы можем провести миниэкскурсию и показать "в живую" что мы используем.

Также, вы должны понимать, что даже самая дорогая автохимия не сможет полностью довести до блеска лакокрасочное покрытие автомобиля. Это всегда делается только ручной протиркой после помывки.

К сожалению, при всём нашем желании, мы не можем заасфальтировать территорию вокруг моечного комплекса по независящим от нас причинам. Мимо автомойки постоянно проезжает тяжелая строительная техника и грязь от неё конечно есть. В дождливую погоду это особенно заметно.

В любом случае будем рады видеть вас снова и спасибо за ваш отзыв.