Сегодня были впервые в салоне. Я предупредила, что пёс истеричка, но в итоге оказалось, что он был умницей!
Вычесали (самое главное для линючей собачки, которая не любит чесаться), отмыли, подстригли лапки, привели в порядок когти (всё, что не получалось сделать самостоятельно дома) - пёс вышел довольный, не испуганный, а главное с белым пузом! Это большая редкость для такой заниженной и вечно где-то ползающей собачки.
Пёс никогда плохо не пах, но тут будто "постирали с лаской магия белого" :))
Очень приветливый персонал, на все вопросы ответили, за 20 минут до окончания процедур позвонили, рассказали о возможной проблеме с шерстью (будем следить), дали скидку на следующее посещение.
Очень советую, сами будем приходить ещё!
P.S. если фотографировали собачку и сколько вычесали (ну вдруг), поделитесь фото? :) Были с корги сегодня с утра.
Ксения, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас!
Обязательно приходите к нам снова. Будем ждать!
Ксения, спасибо большое за отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравилось у нас!
Обязательно приходите к нам снова. Будем ждать!