Работники - мастера своего дела. Периодически привожу свою собачку на стрижку, всегда находят к ней подход и добиваются идеального результата 👌
Уже много лет мы приходим стричь нашу собаку в зоосалон Чуб-Чик. Персонал всегда дружелюбный, вежливый - не страшно отдавать своего питомца в такие добрые руки. Уход и стрижка всегда качественные, без каких либо нареканий. Рекомендую, если вы в поисках хорошего салона для вашего домашнего любимчика!
Сегодня делали маникюр🤣для нашей принцессы. Софи осталась довольна. Девчонки сделали всё быстро, аккуратно, красиво👍Скоро придём на стрижку.
Были в этом салоне не раз. В этот раз хорошо, что предварительно переспросила о цене. Заявлена цена с разницей почти в полторы тысячи(!). При уточнении, что цены на сайте значительно ниже, мне ответили, что не несут ответственности за изменение цен на сайте ( типо тех. поддержка виновата). Причём ценник изменился уже с 1 мая! Но сегодня уже 14 июня! Я бы выбрала другой салон! Если бы знала о ваших ценах.Скажу, что у вас и раньше не очень понятная политика была. То так возьмёте, то этак. Но хоть разница была небольшая, не критично. А так, без предупреждения…. Это как минимум непрофессионально не предупреждать клиентов о таком повышении цен.
Ходим в этот салон не первый год, всегда было всё хорошо. В этом году мало того что взяли на 1000 больше, ограничили запись одним мастером, который работает только в будние днём. Ок, за предыдущие заслуги салона, я отпрашиваюсь с работы в неудобное время и везу собаку на стрижку. Когда приехала за псом, он так прыгал и радовался и хотел быстрее уйти, что я не стала рассматривать его стрижку и очень зря! Я вообще не понимаю как можно было так всё испоганить машинкой, но мастер похоже профессиональный рукожоп. С моим псом как будто поиграл Эдвард руки-ножницы, просто кошмар. Выбритые проплешины, клочки торчат, на собаку смотреть страшно. Местами прям кожица голая. Очень не рекомендую этот салон, больше мы туда никогда не пойдём. Отвратительно. Если хотите за большие деньги угробить собаку, то вам сюда. Жаль что сразу на доверии не посмотрела, никогда бы не заплатила за такую услугу! Прилагаю фотографии