Сделала заказ на сайте во вторник, чтобы в пятницу привезли к определенному времени. К сожалению не сделала фото, что заказ был подтвержден. В итоге в пятницу ничего не привезли. Служба доставки, в которую я смогла обратиться только с 11 утра, подтвердила, что заказ с сайта не поступал. При вопросе - почему не поступал? ведь у меня было подтверждение, ответ - ну не поступал.
В итоге все голодные.
karapyzina, добрый день, спасибо за внимание к нашей работе, к сожалению в программе может произойти сбой, просим подтверждать заказ по номеру телефона службы доставки 363-73-73.
С уважением служба доставки "Чучвара"
С уважением служба доставки "Чучвара"