- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Невкусно. Никак вообще. Чучвара и жареный лагман имеют один и тот же набор овощей в составе. Ощущение, что одна заготовка. В чучваре пельмени все драные, разваренные. Шашлык из странных кусков разного калибра, сильно замаринован.
Внутри душно и висит смог от приготовления.
Вот неправда Ваша про смог - готовят в другом помещении. Хотя в китайских или японских закусочных его там ... Чучвара и лагман блюда отчасти сезонные, есть редька зеленая, будет редька. Пошла редиска, будет редиска. Пошла капуста...
Технология приготовления, а не набор продуктов определяет блюдо. К примеру половина супов Европы и СНГ готовятся с мирпуа - пассерованные лук, морковь и сельдерей, Вас не смущает? Наверное плохое настроение.
Нет, не смущает. Смущает пища плохого качества. Я об этом написала. Спасибо что сообщили о своём настроении