ЧУДО СВЕТОФОР

Автошкола
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 15 — 2 офис; 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 500 м

Только что сдала город, и пишу по горячим следам, совершенно счастливая!:)

Только что сдала город, и пишу по горячим следам, совершенно счастливая!:)

Выбрала эту автошколу из-за близости к работе и внушительному количеству хороших отзывов, как оказалось, совершенно справедливых! Мне понравилось все, начиная с организации учебного процесса (можно было успешно адаптировать обучение под свой график) и бытовых мелочей (просторное светлое помещение, уют и вкусные конфетки с чаем на перерывах), до, конечно же, самого главного - обучения и практики.

Совершенно потрясающий лектор Владимир Иванович не только давал подробно весь необходимый материал для успешной сдачи теории, но и учил нас "настоящей жизни" на дороге, все это было страшно интересно, подробно, понятно, и, кроме того, приправлено сверху удивительной харизмой, чувством юмора и душевной добротой преподавателя. Мы получали совершеннейшее удовольствие от посещения лекций, ну и на экзамене не возникает никаких вопросов - все успешно и уверенно его сдают.

Огромное спасибо инструктору Юрию Ивановичу Житенко за то, что терпеливо и спокойно обучал волнующегося и совершенно не стрессоустойчивого новичка, не ограничиваясь так же "калькой" учебных маршрутов, а показывая сложные участки и объясняя стратегии поведения! А также за душевность, тактичность, доброту и хорошее настроение в любой ситуации! Юрий Иванович не только дал устойчивые навыки вождения, но и настроил на нужное психологическое состояние, когда уверен в вождении, и получаешь от этого огромное удовольствие!

Также хочется отметить то, что мы были всегда оповещены о важных мероприятия, экзаменах, необходимых документах! Оплатить обучение можно в рассрочку, а студентам и аспирантам очень приятная скидка!

Большое спасибо всему коллективу автошколы за то, что дают нам настоящие навыки и знания, которые помогут в любой ситуации на дорого! Всем выбирающим или сомневающимся могу настоятельно рекомендовать данную автошколу - вы не пожалеете!:)

• Спасибо, дорогие наши ученики, а теперь уже молодые водители, за теплые слова в наш адрес, за то, что замечаете даже приятные мелочи, которые мы делаем для Вас. Все просто - мы Вас любим и уважаем и... не прощаемся. Если будут возникать вопросы в процессе вождения автомобиля, да и просто при желании, заходите к нам в гости, приводите своих друзей - мы Вам рады! С уважением, администрация ЧУДО "СВЕТОФОР".