ЧУДО СВЕТОФОР

Автошкола
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 15 — 2 офис; 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 500 м

Добавление комментариев недоступно, так как компания временно заблокирована

Прошло уже 2 дня, как я получила свое заветное водительское удостоверение, я уже начинаю понемногу ездить по улицам города на своей машине, а все еще не до конца верится, что так бывает! Но обо всем по порядку.

Если быть откровенной, автошколу я не выбирала. Решение об обучении приняла спонтанно, буквально за 15 минут, увидев объявление в местной газете. Обычно я так не делаю, но в этот раз, видимо, положилась на интуицию и она меня не подвела! Обучение нашей группы началось, если мне не изменяет память, 9 июля. Лекции по теории читал Владимир Иванович и, нужно признаться, делал это замечательно. Не просто рассказывал нам сухую теорию или натаскивал на билеты, а действительно обучал: объяснял практические ситуации, отвечал на вопросы, мотивировал к тому, чтобы мы учили билеты постепенно. Честно сказать, я уже скучаю по нашим занятиям. Моим инструктором по вождению был Носулин Евгений Александрович, автомобиль - киа Рио (механика). Этот человек держит своих учеников в относительной строгости, поэтому если вы легкоранимая нежная натура, то лучше к нему не идти. Зато обучает он отлично и искренне переживает за своих учеников. Мой результат экзаменов - тому прямое доказательство. А результат как нельзя более замечательный - все три экзамена (теорию, автодром и город) я сдала с ПЕРВОГО раза. Честно, не верила, что так бывает.

Также хочется отметить прекрасную организованность процесса в этой автошколе - на все вопросы всегда оперативно ученики получают ответы, все документы администрация школы готовит сама, даже ксерокопии документов для получения ВУ (что уж ну ни с какой стороны не входит в их обязанности) сделали, что было приятным сюрпризом.

В общем, сказать, что мне ПОНРАВИЛОСЬ обучаться в Чудо-Светофоре - это не сказать ничего. Всем искренне РЕКОМЕНДУЮ эту автошколу. И желаю ей процветания и благодарных учеников. Спасибо вам за мои права. =)

• Татьяна Сергеевна, с праздником Вас - с днем автомобилистов! 28 октября вся страна празднует этот день и Вы теперь полноправный член нашей большой семьи автомобилистов! Так хочется, чтобы навыки, которые Вы получили в автошколе, закрепились в голове на всю оставшуюся жизнь, следуйте правилам ПДД и безаварийная езда Вам обеспечена. Почаще вспоминайте, что говорили Вам наши преподаватели и пусть зеленый глаз светофора радостно встречает Вас на дорогах!

С уважением, администрация "ЧУДО СВЕТОФОР".