Здравствуйте! Автошкола "Чудо Светофор" самая лучшая в городе, однозначно рекомендую именно её!
Обучение организовано до мелочей. Удобное месторасположение, приятный класс. Теорию на высшем уровне читает Владимир Иванович-очень доступно, много полезной для начинающего автомобилист. Результат нашей группы по теоретической части в ГАИ-100% сдавших учеников с первого раза. Школа берёт на себя всю бумажную волокиту по документации, что очень удобно, ученику только поставить подпись.
Команда инструкторов -отличная! Особенно хочется отметить Петрова Сергея Леонидовича, обучил вождению на механике нуля, в комфортной обстановке всё чётко объясняется и детально отрабатывается. Результат сдачи города - с первого раза, большая вам благодарность! Автодром мне тоже нравится, чисто, аккуратно, не смотря на то, что в Бердске, транспортировка до него организована и не вызывает никаких проблем. Выбирайте эту школу и не пожалеете! Удачи!
Спасибо Вам, Марина Владимировна, за такой подробный, положительный отзыв, ничто не ушло от Вашего внимательного и доброжелательного взгляда. Для нас это очень важно, спасибо еще раз. Хочется пожелать Вам успехов и безаварийной езды, а себе - побольше таких учеников, как Вы.
С уважением, администрация "ЧУДО СВЕТОФОР".
Согласен, сам закончил там курс обучения, не жалею что выбрал Чудо Светофор
С уважением, администрация "ЧУДО СВЕТОФОР".