Выбирала автошколу по отзывам и удобному расположению. И не прогадала.
Выбирала автошколу по отзывам и удобному расположению. И не прогадала.
В чудо светофоре работают профессионалы своего дела. Теорию нам преподавал Мандрик Виктор Сергеевич. Да, он строгий, где-то может быть импульсивный, но простым и понятным языком объясняет все правила. Вам остается только внимательно слушать и мотать на ус. По крайней мере, мне ни разу не пришлось лезть в ПДД, чтобы разъяснить какую-то тему. Ходите на занятия, упражняйтесь в решении билетов и сдадите теорию с первого раза.
Мастером производственного обучения у меня был Житенко Иван Дмитриевич (это автоматическая коробка передач). Не буду кривить душой - общий язык мы нашли не с первого занятия. Но с третьего дело пошло на лад. Как преподаватель он очень спокойный, никогда не будет на вас кричать или ругать. Даже если вы только чуть не врезались в другого участника движения. Реакция у него отменная. Но будьте готовы к тому, что преподаватели на первых порах могут перехватывать у вас управление рулем. Если отнестись к этому спокойно, то и никаких конфликтов не будет. Опять же, просто внимательно слушайте, что вам говорят и запоминайте.
Вообще, все преподаватели будут переживать за вас до самого выпуска - поддерживать, подсказывать, объяснять раз за разом правила, тонкости, секреты вождения. Вся документация ведется практически без вашего участия, т.е. вам не нужно никуда бегать, собирать бумаги, греть себе голову. Все это сделают за вас.
Как итог лично у меня ГИБДД со второго раза (волнение никто не отменял, даже если ты все знаешь на 100%), автодром и город с первого раза.
Огромное спасибо всем преподавателям и дирекции!
Поздравляем вас Александра с получением прав! Главное желание обучаться и добиваться поставленной цели. Пусть теория далась вам не с первого раза, зато автодром и город с первого раза :) Желаем в первое время не превышать скоростной режим и не откладывать права в далекой ящик. Ведь автомобиль это не роскошь! А всего лишь средство передвижения.