ЧУДО СВЕТОФОР

Автошкола
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 15 — 2 офис; 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 500 м

Хочу выразить огромную благодарность этой автошколе❤️ Пошла учиться в начале сентября, первого декабря получила права. Все с первого раза😍 Замечательные преподаватели по теории и инструкторы по вождению. Всегда была возможность подобрать удобное время для практики. Все понятно объясняется. Ни одного занятия не прошло зря. Очень хорошее отношение к ученикам. Видно, что делается все возможное, чтобы ученик сдал с первого раза (от вас добиваются максимально возможного понимания правил и техники) и экзаменационные дни не откладывались на долгий период. Спасибо большое! Очень понравилось обучение.

• Дарья Сергеевна, благодарим Вас за отзыв и приятные слова!!) Мы очень гордимся, когда наши ученики показывают такие отличные результаты!! Поздравляем с успешной сдачей всех экзаменов с 1раза! Молодец! Желаем удачи на дорогах и безопасного вождения!!)