ЧУДО СВЕТОФОР

Автошкола
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 15 — 2 офис; 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 500 м

Добавление комментариев недоступно, так как компания временно заблокирована

Сегодня сдала на права! Решила сразу оставить свой отзыв)

Хочу очень поблагодарить преподавателя по теории - Владимира Ивановича. Все объясняет доходчиво и понятно. Очень приятный, веселый и прекрасный преподаватель. Сдала внутренний экзамен и экзамен в ГИБДД с первого раза)

Моим инструктором стал Леонов Вадим Евгеньевич. Понятно и очень доходчиво...

Сегодня сдала на права! Решила сразу оставить свой отзыв)

Моим инструктором стал Леонов Вадим Евгеньевич. Понятно и очень доходчиво все объясняет. Пока не выполнишь задание идеально - не отстанет. Занятия с ним лично мне не доставляли дискомфорта. Другого инструктора себе не хотела бы!

Снимаю один балл за то, что редко очень были пересдачи в автошколе. Сдала с 4 попытки, но мариновалась я с ноября, хотя по регламенту (даже сам инспектор говорил) пересдача каждую неделю. На практике же, пересдачи были раз в месяц, а то и больше.

В остальном меня во всем утраивает эта Автошкола. Безумно благодарна всем причастным к тому, что я получила права!

Добрый день, Арина Вячеславовна!

Поздравляем Вас с долгожданной победой на экзаменах, с получением водительских прав и благодарим за высокую оценку работы нашей автошколы!

Будем рады видеть на обучении Ваших друзей, родственников и знакомых!

Желаем Вам удачи на дорогах!

С уважением, автошкола "ЧУДО СВЕТОФОР"

• Добрый день, Арина Вячеславовна!

Будем рады видеть на обучении Ваших друзей, родственников и знакомых!

Желаем Вам удачи на дорогах!

С уважением, автошкола "ЧУДО СВЕТОФОР"