ЧУДО СВЕТОФОР

Автошкола
  • Новосибирск, проспект Академика Коптюга, 15 — 2 офис; 1 этаж
  • Гостиница Золотая Долина 500 м

Добавление комментариев недоступно, так как компания временно заблокирована

Пришла в автошколу в конце мая 2024 года. В октябре уже получила права. Сдала со второго раза, что не редкость среди сдающих.

Процедура обучения и получения прав прозрачная. Всегда всё расскажут, помогут с документами, ответят на все вопросы. Всегда доброжелательное руководство.

Отдельное спасибо хочу выразить своим педагогам: Житенко Юрию...

Отдельное спасибо хочу выразить своим педагогам: Житенко Юрию Ивановичу и Конищеву Николаю Николаевичу.

Юрий Иванович мастерски преподаёт теорию: задаёт нестандартные задачки, приводит примеры из реальной жизни, иногда шутит) на его занятия приятно приходить и слушать. В целом Юрий Иванович честный, располагающий к себе человек, всегда поддерживает, уважает учеников.

Николай Николаевич - золото среди инструкторов. Таких добродушных, открытых людей я очень редко встречала. Не повышает голос в экстренных ситуациях, всегда объясняет ошибки. Благодаря Николаю Николаевичу ушёл страх перед автомобилем.

Очень советую "Чудо Светофор" и в частности занятия у Юрия Ивановича и Николая Николаевича!

• Добрый день, Мария Васильевна.

Поздравляем Вас с успешной сдачей всех экзаменов!

Главное собрались, спокойно и уверенно за рулём добились результата!

Благодарим Вас за высокую оценку работы нашей автошколы.

Будем рады видеть на обучении Ваших друзей, родственников и знакомых!

Желаем Вам удачи на дорогах!

С уважением, автошкола "ЧУДО СВЕТОФОР"