Чудодейство

Агентство детских праздников
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Заказывали Деда Мороза и Снегурочку на Новый год, прекрасные аниматоры, очень хорошие костюмы, сыграли очень правдоподобно, ребенок поверил в сказку, повеселились как дети, так и взрослые! Спасибо, обязательно будем рекомендовать ваше агенство!

Прекрасный праздник подарили нам дед Мороз и снегурочка. Костюмы просто огонь. Огромное спасибо за профессионализм и прекрасное настроение. Рекомендуем всем чудодейство)

Александр, спасибо что нашли время написать отзыв и рассказать миру о вашем празднике. Мы так счастливы, когда читаем слова благодарности наших клиентов. Ждем с нетерпением новых встреч!

Хотелось бы выразить большую благодарность аниматорам Елизавете и Виталию. Сегодня приглашали их к нам в школу на новый год к ребятам 3Б. Нам все очень понравилось дети остались давольны. Получили много положительных эмоций спасибо им огромное мы обязательно воспользуемся еще их услугами.

Татьяна, мы благодарим вас за то, что нашли время поделиться впечатлениями от праздника. Ребятам передадим благодарность. Ждем новой встречи!

В очередной раз хочу поблагодарить агенство Чудодейство за сказку и волшебство для детей

Дед Мороз (Кирилл) и Снегурочка(Екатерина) отлично справились с ролями, даже взрослые поверили в сказку. Герои замечательные,сказочные,волшебные.

Спасибо Вам ❤️

Заказываем второй год. В принципе всë нравится. День рождения проходят весело. Дети остаются довольны.