Часто любим покурить кальян семьей. Обычно очень вкусно забивают, дымка много. Интерьер нравится очень, особенно зона уборных. Ещё большой плюс - тут много места, а не как в обычных кальянных. Можно также приходить со своей едой или заказывать у них (большой выбор). В последний визит кальян был так себе, но это впервые за 2 года посещений, поэтому пять баллов
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!)) Нам очень жаль, что вам не понравилась наша забивка, мы обязательно исправим эту оплошность!!! Ждем в гости!))