Отзыв определенно плохой. По порядку.
На входе не пояснили, что в обеденное время нужно заказать 2 блюда, чтобы получить чашечку кофе в подарок. Что ж, давайте посчитаем
Отзыв определенно плохой. По порядку.
- я обычный офисный работник, который хотел бы обедать в заведении каждый день. Заказав, к примеру, пасту я потрачу ориентировочно 200-290 руб (и то, за порцию М). Ок, выберу второе блюдо. Очевидно это будет салат или суп. Салаты 190-290руб (если не брать во внимание Цезарь за 320руб), супы 140-230 руб.
Чтобы мне получить тот самый «подарочек» в виде кофе, я потрачу не менее 400 руб. Я же не могу есть каждый день 2 самые дешевые позиции в разделе супы и паста... И я бы не сказала что ими вообще можно утолить голод. Итого, ланч за 400р такое себе предложение, ввиду того, где находится кафе, уж больно много более сытных, вкусных и демократичных вариантов в шаговой доступности. Здесь конечно упущение в проведении конкурентного и ценового анализа.
Ладно с этим.
Заказав Болоньезе в порции «М» и увидев Это на терелке подумала:
А где Болоньезе? Это самый худший, который я когда-либо пробовала. Это не Болоньезе, это макароны с непойми чем. Сыра не видно вообще, уж спасибо, что предложили добавить его отдельно и за доп.плату в 50 руб🤣🤣🤣 Такой порцией даже перекусить нельзя! На фото она даже больше выглядет, чем на самом деле. Вообщем, чтобы нормально поесть тут на обеде, нужно отдать денег как не на обеде!😁
Далее,
на фото, как вы думаете есть 270 грамм??!!!! Нет!!! Ребят, макарошки столько не весят! А от мяса там скорее остатки были в виде «пыли».
Это было Не вкусно от слова СОВСЕМ! Это тот момент, когда за дорогой мебелью ресторана/кафе скрывается слабая кухня.
Недоев полностью блюдо официант пытался его забрать🙈 Неужели не видно, что тарелка не пуста!
Полное разочарование. Такие заведения долго не живут, года не просуществует 100%.
Добрый день! Спасибо, что заходили к нам. Огорчены, что вам не понравился наш формат и наша кухня.
На вашем фото -- Кампанелле Болоньезе в порции М. Для тех, кому такого размера мало, у нас есть порции L -- они больше. Чаще мы получаем отзывы о том, что порции большие и очень большие (как правило, L выбирают те гости, которые хотят съесть только что-то одно, например, пасту или салат), поэтому немного удивлены и расстроены, что вы остались недовольны. Но понимаем, что аппетиты и требования у каждого свои.
Про сотрудника зала, который перестарался и хотел забрать вашу тарелку раньше времени -- спасибо, что отметили это! Поняли-приняли, сотрудника дополнительно проинструктируем, что так делать не стоит.
На обед мы готовим нашим гостям блюда из основного меню -- в тех же размерах порций и качественных ингредиентах, что и всегда. Ничего не заменяем и не удешевляем, но придумываем выгодные и приятные акции. Сейчас это «Напиток в подарок», когда при покупке 2 блюд, включая десерты, вы бесплатно получаете любой кофе, чай или домашний морс/компот. Ваши замечания про ценовую политику приняли к сведению, спасибо!
Мы находимся в самом центре, и вокруг действительно очень много наших коллег с самой разной ценовой политикой и кухней, качеством продуктов и пр. Разнообразие и выбор это прекрасно. Нет ничего лучше, чем найти заведение по душе, вкусу и кошельку :)
Официант подумал что вы от этого « большого» блюда объелись 😂
Наверное 🤣🤣
расскажете про демократичные варианты? вы какие имеете ввиду?
В 5 минутах от этого заведения - Шашлыкоф например
🤣👍👍👍 точное определение
с таким же успехом туда можно отнести респу и доски
На кошачий корм похожа)))
Макароны по флотски наверное
В ответ на ваш комментарий подчеркну, ваша порция в варианте М это как XS понимаете? Скажите спасибо, что я не попросила ее взвесить тк несоответствие грамм было налицо. И ваша порция L не большая, а средненькая, где вы вообще взяли это понимание размеров?. Количество Макарошек тут особо не причём ! Где Болоньезе? Где мясо??? Вкусный и насыщенный томатный соус? Где сыр???? Спасибо кстати что предложили его досыпать за 50 руб!🤣🤣🤣
Здорово, что вы тоже находите время на эту писанину в ответ на мой отзыв, вместо того чтобы собраться командно и пересмотреть вообще слабейшее меню, подачу, вкус итд.
Добрый день. Вы как и любой из наших гостей можете проверить выход порции, и если вдруг что-то пошло не так, мы немедленно исправим ситуацию.
Таких ситуаций у нас не возникало, повторимся, огорчены, что формат и меню вам не подошли. Если решите дать нам еще один шанс, ждем вас в гости! :)
Как вы думаете, мне оно вообще надо за вами что-то проверять? Или вы наконец научитесь своим же стандартам и будете подавать блюдо в соответсвии с вашим весом???
Что касается вашего выражения: «формат и меню не подошли» Формат - это общее слово, выражайтесь яснее, а именно: огорчены тем, что НАШЕ заведение мне как гостю НЕ понравилось, а также не «меню» не подошло МНЕ, а всем, кто попробуют эти помои!!! Поучитесь у других концепции итальянской кухни.