Цифра

Студия печати
  • Новосибирск, Красина, 54 — 304/3 офис; 3 этаж
  • Берёзовая Роща 650 м
  • Золотая Нива 1100 м

Просто проездом, в 2гис посмотрели ближайшие копировальные услуги и заехали.

Не буду рассказывать, что перед бизнес-центром покат + лед, и это травмоопасно.

Расскажу про офис: найти не проблемно. Указатель есть, как на 1 этаже, так и около двери офиса. Сам офис маленький - вдвоем не развернуться.

Девушки сотрудницы - без масок. Даже при клиентах...

Просто проездом, в 2гис посмотрели ближайшие копировальные услуги и заехали.

Не буду рассказывать, что перед бизнес-центром покат + лед, и это травмоопасно.

Девушки сотрудницы - без масок. Даже при клиентах или для вида не подумали надеть.

Нужно было сделать цветные ксерокопии, сначала озвучили 10р за лист, а когда уже начался процесс, было: "Ааа, так вам ксерокопии? Они по 15р". Интересно, о чем мы тогда говорили минуту назад?!

Не знаю зачем, но пачку документов, которую дали, она держала в руках, явно не удобно было убирать листы и класть новые, но это ее дело, наше - это то, что на оригиналах остались помятости от ее пальчиков.

Иногда делаешь ксерокопии и не отличить от оригинала) Тут отличить, цветные чернила - тусклые. А черные с зеленым оттенком! Зелено-черное! Мы когда сдавали в организацию, боялись, что нас отправят переделывать.

Долго складывала по пачкам, сверяла, считала, проверяла и в итоге отдала чужие бумаги, которые увидели только дома, и за которые мы еще и заплатили. Еще и чек не хотели отдавать.

• Добрый день! приносим свои извинения за неудобства. Цветная копия действительно стоит 15 р. Цветная печать из документа 10 р./лист. Девушки, конечно же, не могли быть без масок, но тут комментировать и спорить не можем :( По поводу чека - вам его предложили и сразу же отдали. Нам их копить ни к чему :)

По поводу качества печати - цвет синих штампов действительно искажается при копировании, это всем известный факт. На счет "зеленого в черном" - абсолютная неправда) приходите будем проверять :)

По поводу размещения в офисе - уже сделали перестановку, стараемся найти максимально удобное расположение мебели и техники в офисе. По поводу гололеда на территории - передали информацию администраторам здания.

• То есть Вы там находились, если так уверены насчет чека?! Я подождала когда нам предложат его, и когда уже спутник решил уйти, я уже озвучила, что хочу получить чек!

Насчет масок уже озвучено - конечно же могли) Если бы у Вас была камера, я бы не поленилась и добралась, взяв всех желающих, чтобы вместе посмотреть на ваши: "Предложили чек", "конечно не могли быть без масок", "абсолютная неправда".

Качество - если бы не делали в других местах - не было бы сравнения, я бы на этом и не акцентировала внимание)