Цифрал-Сервис Сибирь

Очень удивленная такому количеству негативных отзывов😭 либо просто я такая везучая) не работал домофон, позвонили в контактный центр. Ответила очень вежливая девушка. И ответила сразу же. Больше того, она предложила то, что мы давно хотели, но не решались. При этом по выгодной цене. Это видеодомофон.

Звонили мы в пятницу, сегодня понедельник и...

Звонили мы в пятницу, сегодня понедельник и домофон уже установлен и хорошо работает. За это отдельное спасибо. За то, что пошли на встречу и сделали сегодня. Так как был единственный выходной день, когда бы мы смогли принять мастеров. Очень довольно, спасибо большое за вашу работу. Будем тестить. Надеемся на дальнейшее позитивное сотрудничество)

Спасибо большое за отзыв!!! Делаем все, чтобы каждый заказчик остался доволен.