Работаем с цифрам сервис давно, хорошая компания, которой не безразличны абоненты.
В нашем доме 3 подъезда обслуживает цифрал , а один другая не менее известная организация. И у цифрала мы видим больше плюсов.
1. Цена ниже чем у остальных. И в этом году расценки не изменились, когда во второй организации цена только растет и растет (
2. В 2018г...
2. В 2018г сделали заявку на покраску дверей. Приехали и покрасили. А в другой организации поставили нас на очередь на 2019 год .
3. Всегда можно дозвониться до бухгалтера и решить все вопросы по финансовой части. Очень приятная и отзывчивая девушка Екатерина всегда подскажет и поможет .
4. Евгений мастер, приезжающий по заявкам ,решает все проблемы с дверями и домофонов в кратчайший срок
Это что касается плюсов данной компании.
А вот в минусы я бы отнесла работу операторов принимающих заявки: если попал в выходной , или в нерабочее время вам не перезвонят, что бы Вы там не надиктовали на автоответчик.
Заявку мастеру передают неделями
Могут и не передать вовсе. А если звонишь через несколько дней, то может оказаться , что ваша заявку даже не приняли и не записали.
Это слабое звено в цепочке.
Именно из-за работы операторов оценку снизила на балл.
а можете назвать эту "вторую" организацию ? хотелось бы сравнить тарифы,,,