Цифрал-Сервис Сибирь

Уважаема компания! Когда же вы почините доводчик на двери. Бедные соседи , живущие на 1м этаже дома. Я каждый раз сама подпрыгиваю, когда забываюсь и не держу дверь подьезда. Раньше была компвния домофон сервис, ну хоть как-то следила за своим оборудование, теперь мы узнаем,что у нас другая компанИЯ, хоть какие-то опозновательные телефоны и информацию нужно повесить, а те так чтобы жители месяцами пытались узнать,что за компания обслуживает. Ук отказывается чинить двери и доводчики, тк это собственность якобы домофонной компании. туда и звоните . Вот звонили всю весну. Починили, но все опять сломалось. И теперь вновь звонить пару месяЦев, чтобы приехал слесарь или какая там должность чинит Доводчики.

Добрый день! Уточните свой адрес, проверим работу мастера. Восстановим нормальную работу дверной группы.