Цифры

Магазин бижутерии и пирсинга
  • Открыто до 19:30

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Бижутерия хорошего качества! Отдельное спасибо Ольге, всегда посоветует, покажет, снимет видео, если нужно - я живу в другом городе и вживую не могу посмотреть. С отправкой никогда не было проблем! Все быстро, оперативно, четко! Рекомендую!!!

Спасибо за теплую обратную связь

Будем рады собрать еще красивый сет с доставкой✨

Замечательный магазин! На протяжении многих лет приобретаю здесь необыкновенной красоты бижутерию. Большой выбор , всегда можной подобрать под любой образ кольца, серьги, комплекты. Очень внимательные, отзывчивые продавцы, помогут, подскажут. И очеь удобное месторасположение магазина. Огромное спасибо за ваш труд!

Шикарный магазинчик с наикрутейшей бижутерией под любой образ: и на повседневку, и в ресторан!!!😍Кайфую каждый день! Постоянно обновляется ассортимент,перед которым невозможно устоять! А владелица-само очарование☺️

Спасибо ! Супер отзывчивый администратор в группе ВКонтакте, очень помогла мне с моим вопросом, на месте тоже продавец отличный , добрый, только положительные эмоции , спасибо цифры за приобретение 🖤

Светлана, спасибо, что нашли время и поделились впечатлениями☺️

Будем рады видеть вас снова

Супер комфортик девушка, показала и подобрала кольца кликеры. Посмеялись вместе и ушли с улыбкой. Имя не знаю к сожалению, но вы лучшая!

Спасибо за теплый отзыв☺️

Очень рады, что вызываем улыбку и положительные эмоции

Ждём вас в гости снова🖤