С "Цифрами" у меня нежные настроения лет с 13, когда хотелось чего-то неформального, стильного, модного, молодежного, тогда я брала тату-рукава, фейковые плаги, различные рюкзаки, бижутерия. Большая часть покупок была, конечно, в самом первом отделе на площади Ленина, но сейчас в фаворитах магазин ближе к дому на Студенческой.
Ассортимент со...
Ассортимент со временем только расширился, можно купить просто бижутерию, украшения в пирсинг, линзы, переводные татуировки, наклейки.
Я покупаю, в основном, украшения в пирсинг и цены все-такие же демократичные, как и раньше. На выбор есть медицинская сталь (бюджетнее) и титан (чуть подороже). Я беру по настроению, так как и тот и другой материал хорошо ношу. На данный момент, все что у меня есть, по большей степени из магазинчика на студенческой, да и вот буквально за неделю две покупки там совершила ( нострил за 80 рублей из мед.стали цена, вообще, дар богов, и лабрет из мед.стали за 150).
Нравится, что в магазине всегда вежливые продавцы, правда, не знаю одна и таже это женщина или разные, но вежливо всегда. Всегда достают все, что хочется посмотреть, подсказывают по размерам украшений, по тому, что лучше взять в первичку и даже зеркальце дают, чтоб приложить посмотреть, чтоб понятнее было, как на тебе что-то смотреться будет.
А в группе вот нашла фоточки покупок сестры (она в основном для тоннелей все брала) и кусочек своих покупок )