Была сегодня на наращивании ресниц у мастера Екатерины. Наращиваю Ресницы уже около пяти лет, имею постоянного мастера, но сейчас нахожусь на 8ом месяце беременности, и лежать на кушетке уже просто невозможно. Слышала про вашу студию и ваши шикарные кресла ) решила попробовать.
Начну с плюсов. Действительно очень удобные кресла, лежать НАМНОГО...
Начну с плюсов. Действительно очень удобные кресла, лежать НАМНОГО удобнее, чем на кушетке.
Ресницы сделали тоже отличные, посмотрим как будут в носке.
Невероятно приятная и вежливая девушка администратор.
Теперь о минусах.
Записывалась заранее, при записи уточнила про своё положение, и попросила самого скоростного мастера.
По итогу делали мне снятие и 3д 3 часа 20 минут. Для меня это максимально критичный момент, те кто наращивал Ресницы в положении, меня поймут.
Удивил факт того, что после нанесения средства для снятия ресниц, мастер оставила его, по ощущениям минут на 15, и куда то ушла. Удивило потому что моя мастер как правило практически сразу начинает снимать. Отходила мастер ещё и в процессе пару тройку раз. В целом, создавалось впечатление крайне неторопливой работы, я понимаю что спешка в этом деле ни к чему, но уж прям так растягивать все это ни к чему, тем более видя мое положение и мой дискомфорт.
Ещё один момент - Музыка в студии. Довольно громкая и ритмичная, совсем не располагает к релаксации, и тем более ко сну. Слышала ее довольно громко даже сквозь аудиокнигу в наушниках. Плюс мастер по бровям довольно шумно общалась с клиентами, в общем расслабиться не удалось даже благодаря чудесным креслам, все почти три с половиной часа лежала раздражённая и напряженная.
Итог-посмотрю как будут носиться Ресницы, если хорошо, Приду ещё пока беременна. Но если будет так же долго, то придётся искать дальше(
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь!
Качественное, объемное наращивание по времени занимает в среднем 3 часа, снятие ресниц минут 15. При повторной нашей встрече, наращивание займет немного меньше, тк изучили все особенности Ваших ресниц!
Екатерина, спасибо Вам за обратную связь!
Учтем все Ваши замечания, благодаря таким развернутым отзывам мы понимаем над чем нам работать! Очень дорожим дружбой с Вами!