Cinnabon

Кафе-пекарня
  • Новосибирск, Военная, 5 — 1 этаж
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1500 м

Раньше были очень вкусные булочки..... Сейчас полное г...... СУХИЕ и совсем без глазури!(филиал в ТЦ Аура) Попросила дополнительно глазурь, размазали 3 капли густого мессива по булочке.. На мой вопрос, это что ДОПОЛНИТЕЛЬНО??? Ответили да... Кошмар просто... Жуйте, не подавитесь...Экономите? такими темпами всех клиентов растеряете!!! Для сравнения, была недавно в г. Казань... зашла в Cinnabon.... вот где действительно пальчики оближешь! Горячая булочка с щедро политой глазурью... которая стекала с булочки! А не лежала комом... И на минуточку-такое количество глазури БЕСПЛАТНО!!!!!!

Добрый день!

Подскажите дату и время Вашего посещения, пожалуйста.

С уважением, кафе-пекарня Синнабон

6 комментариев

• Добрый день!

Подскажите дату и время Вашего посещения, пожалуйста.

С уважением, кафе-пекарня Синнабон

• 25 января 2023 год.. время где то 16.50-17.00, а точнее в 16.54 прошел платеж банковской картой

• Добрый день.

В данное время не было оплаченных чеков. Подскажите, пожалуйста, что покупали?

Возможно по составу покупки удастся найти Ваш чек

• Здравствуйте! Я указала время когда у меня оплата в мобильном банке прошла… ну логично, что можно посмотреть например с 16.30 до семи 17.00? Классический мини синнабон плюс дополнительно глазурь.

• Добрый день!

Мы нашли Ваш чек.

По технологии Синнабон на каждую булочку идет определенное количество глазури. Когда она наносится на горячую булочку, она затекает вовнутрь витков и пропитывает ее изнутри. Если покрыть глазурью уже остывшую булочку - она будет просто лежать сверху, как на булочках в коробочке. Ее нужно разогреть, чтоб она стекала.

Дополнительная порция глазури - платная.

За действия других кафе-пекарен и соблюдение стандартов не можем нести ответственности.

• Не было глазури на булочке.. от слова совсем!! Даже если бы ее разогрели… Прекрасно помню какие были Синнабон и какие сейчас стали… Всегда покупала их и не разогревала… глазурь была!! Не просто так же написала замечание!! Очень жаль, что качество страдает((( видимо технология сейчас эконом варианта! И так сойдет…