Добрый день! В этом салоне была впервые, на 24 июня была записана на мелирование+уходовая процедура в подарок)). Хочу отметить в салоне приятную атмосферу, уютно, красиво, чисто. Администратор очень вежливый, предварительно звонила, напоминала о записи. Мастер у маня была Наталья, очень понравилась, мелирование сделано быстро, качественно, технолог рекомендовал процедуры. И со стрижкой Наталья справилась на 5+,хотя я пришла после нерадивого парикмахера,с другого салона, которая увлеклась во время стрижки((, Наталья все исправила. Пойду ли я ещё? Непременно, к Наталье) Салон рекомендую, цены демократичные, обслуживание достойное!
Благодарим очень за подробный отзыв! Рады, что вы остались довольны работой мастера и салоном! Будем ждать вас снова!