Здраствуйте!!сегодня был на затулинке по делам дай думаю забегу в цирюлню подстригусь!!пришол народ есть по одному запускают!руки пожалуста продезынфицируете!!!!!НУ САЛОН!!!НЕ МЕНЬШЕ!!!ну сел в кресло .подходит ко мне чуть ли не Зверев!!!токолько молодой и узбекской национальности!Как стричь будем?полубокс с челкой,насадки 6 и 3!ну я не мажор, стрижки модные не делаю!ну думаю ну самое простое наш Узбекский Зверев сделает без проблем!!!берет машинку с насадкой 3 иииииии от шеи и до самой макушки РАЗ!!!!!!во я думая дела!!а где же он 6 будет стричь??на лобке???дак я там не заказывал!ккороче разговариваю с ним и понимаю что он не понимает самое элементарное,как вобще стригутся даже не сложные стрижки!!!да ладно ну привык баранов стричь! ну я то не Баран!!Я еще и деньги за это плачу!подхожу к администратору с Вас 149рублей!на вопрос где они набрали таких Зверевых? а что вам не нравится?я обьясняю что просил полубокс с челкой .а щас что? я с ним проведу беседу!тоесть даже даже НЕ ИЗВИНИТЕ!!!!так что как то так!хотите за свои деньги в шапке летом ходить?Добро пожаловать!!! а я собаку даже туда не повел!стремно будет во двор выйти!!PS!!! стрижка 149р а сдачу сдают не рублем!!!!!сом!!так что если хотите летом в шапке и сомов еще на сдачу!!!ПЛИЗЗ!!!!!!!
Добрый день! Приносим свои извинения за работу мастера и администратора. После бесед выяснилось, что мастер пользовался двумя насадками как вы и просили, но возможно удлинение началось выше, чем вы хотели. Это, конечно, недопонимание, мастеру необходимо было уточнить все нюансы.
Монету можем обменять в салоне. Ещё раз приносим свои извинения.
что вы хотели за 149р :))
Да дело не в деньгах! И вопрос не к нему!! Вопрос скорее к руководству!! Зачем набирать таких мастеров, которые только стригли баранов и торговали фруктами! Ну пускай кто нибудь из руководства обратится ко мне, я подстригу!! Даже бесплатно!! Просто надо смотреть кого ты набираешь!! И ещё называется Федеральная Сеть?? Я вроде в РОССИИ, в Новосибирске живу, а не в Узбекистане
а я там стригусь.
Просто нужно очень хорошо объяснить мастеру что нужно в итоге. Очень хорошо! Ну и в процессе участвовать.
я 200 р отдаю, всё ок делают 👌
мы очень рады, что вы к нам заходите! Будем благодарны, если найдёте время написать отзыв о своём посещении!
Монету можем обменять в салоне. Ещё раз приносим свои извинения.
Здравствуйте! Спасибо за ответ! Изменение принимаю, только это должна была сделать администратор! Но она этого не сделала! Значит она не компетентна, а значит зачем Вам такой администратор? И пожалуйста!! Как то тестируйте своих мастеров! Они хотя бы должны знать чем отличаются элементарные стрижки!! С Уважением!
Это самая худшая парикмахирская в которой я была!!!! Хамское отношение администратора!!! Стричь вообще не умумеют!!! Очень неидовольно. Никому не советую там что-то делать!
добрый день! Что у вас случилось? Когда вы были в салоне и у какого мастера?
Здравствуйте Ольга! Согласен с Вами полностью! Больше туда не ногой! Я лучше маленько переплатить,зато не придётся в головном уборе ходить!